Главный трихолог

Опыт работыболее 20 лет
ОбразованиеЯрославская государственная медицинская академия, 1998 год.
СпециализацияТрихология. Спец по заболеваниям: диффузная алопеция, андрогенная алопеция, очаговая алопеция.

«Я работаю в Real Trans Hair c 2004 года.
Трихология не стоит на месте, эта область медицины динамично развивается.
Совокупность современных методов диагностики позволяют мне подбирать для моих пациентов индивидуальную и эффективную терапию.«

Консультация трихолога

О том, что трихология является особым направлением дерматокосметологии, которое занимается лечением волос, известно многим. А вот о том, что на сегодняшний день профессия «врач-трихолог» официально не узаконена, говорят меньше. Ситуация эта временная – просто практика опережает нормативную базу. Так было, например, со специальностями «флористика» и «связи с общественностью», когда рейтинг фирм или людей, работающих в этих сферах, определялся исключительно по результатам деятельности. Но правовая неопределенность медицинского статуса специалистов, услугами которых в одной Москве пользуются уже десятки тысяч людей, оставляет пациентам риск попасть к «умельцам» непонятной квалификации. Особо настораживает, когда трихолог в Москве проводит прием … в салоне красоты и даже СПА.

С этой точки зрения клиника RTH имеет ряд принципиальных преимуществ, которые могут заинтересовать тех, кто к здоровью своих волос относится с особым вниманием. Заключаются они в следующем.

1. Узкая специализация. Все наши врачи-трихологи занимаются только лечением волос, не совмещая это, как часто бывает, с дерматологией, косметологией (на это в RTH имеются соответствующие подразделения) и другими видами медицинских услуг. Такая погруженность в тему значительно повышает их профессиональную компетентность.

2. Большой профессиональный опыт. Все специалисты по лечению волос клиники постоянно повышают квалификацию, проходя ДПО (дополнительное профессиональное обучение) в ведущих профильных аккредитованных вузах. Главный трихолог Федор Тонких практикует в отрасли почти 15 лет, является членом отраслевого Союза и давно работает с очень разборчивыми и крайне взыскательными пациентами, среди которых, например, резиденты Comedy Clab, известные артисты, певцы, государственные служащие высокого ранга. Многие из них пользуются его услугами годами. Особенность работы наших профильных докторов в том, что каждый из них работает комплексно – от проведения первичного приема до выполнения всех диагностических и лечебных процедур.

3. Хорошая материально-техническая и процедурная оснащенность. Прием врача — трихолога всегда связан с достаточно сложными инструментальными обследованиями – проведением трихограммы, фототрихограммы, спектрального анализа волос, анализа гормонального и иммунного состояния пациентов и другими. Вся аппаратура для этого в RTH, как и все оборудование – высшего класса. То же самое можно сказать и о проведении лечебных процедур – фарматопунктуры, курсовой терапии с антиандрогенными компонентами, физиопроцедур, применения препаратов наружного использования. Главное, у нас всегда в наличие высококачественные средства для ухода и восстановления волос, разработанные и выпускаемые Лабораторией RTH (г. Казань), аналогов которым в России нет. А их цена, при высокой эффективности, значительно ниже, чем у зарубежных средств.

4. Уникальная система консультаций. В RTH самая продуманная и удобная система консультаций среди трихологов в Москве. Кроме того, что каждый может пройти их очно или заочно (их форма на сайте), получить ответы на интересующие вопросы можно и по другим каналам. Например, Федор Тонких имеет аккаунты во всех основных соцсетях, и только в одном Инстаграме у него более 7 тысяч подписчиков. На их вопросы он отвечает практически ежедневно. А еще профильное отделение клиники работает не только по будням, но и в субботу.

Трихолог за работой
Трихолог за работой
Трихолог за работой
Трихолог за работой
Трихолог за работой
Трихолог за работой