Клиника пересадки волос RTH — лидер области трансплантации волос

По всем объективным показателям (времени присутствия на рынке, числу проведенных операций, используемым методами трансплантации, количеству сотрудников) клиника пересадки волос RTH — безусловный лидер в Москве и России. Но мы постоянно улучшаем работу медицинского и административного персонала, сервиса в целом. Потому что растет не только спрос на наши услуги, но и запросы потребителя к тем, кто их предоставляет. Сегодня мало оказать качественную медицинскую услугу пациенту. Каждому пришедшему в клинику человеку мы обеспечиваем комфорт, персональное внимание и – в силу деликатности процедур – абсолютную конфиденциальность.

Клиника находится в старинном трехэтажном особняке в центре Москвы на охраняемой закрытой территории. К ней очень удобный подъезд любым видом транспорта. За каждым обратившимся (по телефону, заявке на сайте или лично) закрепляется персональный менеджер, который «ведет» его на все время контактов с клиникой, в том числе и в послеоперационный, восстановительный период. Административный аппарат обеспечивает пациентов в дни операций вкусным обедом и напитками, приобретает иногородним билеты на обратный путь, заказывает при необходимости гостиницу.
Комфорт дополняется великолепным интерьером здания, постоянно работающими широкоформатными плазменными дисплеями с разнообразной полезной информацией, просторным ресепшн (не забудьте попробовать там фирменную конфетку от RTH).

С каждым человеком подписывается договор, который регулирует все юридические тонкости отношений сторон, в том числе так называемые «чувствительные» — неразглашение сведений о пациенте. В заведении запрещены любые виды съемки пациентов без их разрешения.

Лучшие клиники пересадки волос имеют примерно одинаковую статистику по многим показателям. Но не по всем. Например, состояние материально-технической базы и медицинского оснащения, уровень медперсонала RTH позволяет проводить в день до семи (!) операций трансплантации, без учета косметологических процедур, которые ведутся также в специально оборудованных помещениях.

Медицинский аспект деятельности остается для нас важнейшим.

Ведь клиника – это не просто лечебное учреждение, но и место, где зреют новые медицинские идеи, ведется научная работа. Поэтому не случайно ведущие врачи у нас имеют ученую степень кандидата медицинских наук, являются действительными членами Международного сообщества хирургов-трансплантологов ISHRS. И это крайне важно. Прежде всего, для пациентов.

К сожалению, сегодня есть попытки представить пересадку волос, как простую косметическую операцию, техническую манипуляцию, которая по силам даже ассистенту. На самом деле трансплантация – это хирургическая операция, пусть и малоинвазивная, связанная с вмешательством в анатомию и физиологию человека. И заниматься этим должен только профессионал, постоянно повышающий свою квалификацию.

Эту позицию полностью разделяет, например, доктор медицины Тайфун Огузолу из Турции, которую многие считают Меккой пересадки волос. По его утверждению, в одном Стамбуле находится около 300 клиник трансплантации. И лишь в 20 из них оперируют врачи. Имеют ли остальные заведения соответствующие лицензии — не известно. Поэтому рекомендуем взвесить все риски восстановления волос за рубежом.

Кстати, для сведения. Почти каждый десятый из обратившихся в Реал Транс Хайер — иностранец. Не только из стран СНГ, но и из Европы.