Лечение диффузной алопеции

Диффузная алопеция у женщин может быть вызвана рядом заболеваний или общим состоянием организма. Для лечения сочетают  наружную терапию, медикаменты, мезотерапию головы (микроинъекции) и аппаратные методы:электростатический массаж при помощи системы Hivamat-200,лечение активным кислородом на аппарате Медозон, стимуляция переменным током на аппарате Д’Арсонваль и лазером Physiomed. После полного восстановления остается только правильно заботиться о возвращенных волосах.

Лечение очаговой алопеции

Выявление причин очагового выпадения волос у женщин часто затруднено. Заболевание возникает внезапно, на фоне благополучия, иногда поражение затрагивает даже брови и ресницы. Успешно справиться с данной формой облысения может только опытный профессионал-трихолог. Для лечения очаговой алопеции в R.T.H. применяются мед.препараты, наружная терапия, фармако-пунктура и  аппаратные методы: местное воздействие озоном (Медозон), лечение импульсным током на аппаратеД’Арсонваль и лазерная биостимуляция на аппарате Physiomed. В сложных случаях показана трансплантация.

Лечение андрогенетической алопеции

Андрогенетическая алопеция у женщин на ранних стадиях хорошо поддаётся лечению с помощью консервативных методик (замедляющих или останавливающих потерю волос),  лазерного воздействия и микроинъекций. В R.T.H. используют самые современные аппараты для стимуляции роста волос: это Д’Арсонваль (переменный ток), Physiomed (уникальный низкоэнергетический лазер) и другие системы. Индивидуально скомбинирован-ные способы терапии дают наилучший результат. Инъ­ек­ци­он­ные тех­ни­ки: ле­чеб­ный «кок­тейль» для ко­жи го­ло­вы. По­сле 8-10 се­ан­сов спе­ци­аль­но по­доб­ран­ных мик­ро­инъ­ек­ций в ор­га­низ­ме соз­да­ёт­ся «де­по» из не­об­хо­ди­мых ко­же на­ту­раль­ных рас­ти­тель­ных ком­по­нен­тов, за­пас ко­то­рых со­хра­ня­ет­ся на дол­гое вре­мя, про­дол­жая сти­му­ли­ро­вать рост во­лос.

На­руж­ная те­ра­пия: на­не­се­ние лось­о­нов, баль­за­мов, ма­сок, ге­лей на ко­жу го­ло­вы. Для пи­та­ния, вос­ста­нов­ле­ния и ук­ре­п­ле­ния во­лос ис­поль­зу­ют­ся очи­щаю­щие, ук­ре­п­ляю­щие, сти­му­ли­рую­щие рост и уха­жи­ваю­щие сред­ст­ва, а так же их ком­плекс в со­ста­ве и про­пор­ци­ях, про­пи­сан­ных вра­чом в за­ви­си­мо­сти от кон­крет­ной про­бле­мы.

Ма­ну­аль­ные тех­ни­ки: мас­саж го­ло­вы с це­лью уси­лить лим­фо- и кро­во­об­ра­ще­ние. Про­фес­сио­наль­ный мас­саж во­ло­си­стой час­ти го­ло­вы по­ка­зан при се­бо­рее и дру­гих про­бле­мах с ко­жей и во­ло­са­ми, кро­ме то­го, это пре­крас­ный ан­ти-стресс.

Пре­па­ра­ты для прие­ма внутрь: по­ли­ви­та­мин­ные ком­плек­сы и био­ло­ги­че­ски ак­тив­ные до­бав­ки. Для улуч­ше­ния про­цес­сов ре­ге­не­ра­ции ко­жи, ног­тей, во­лос в R.T.H. при­ме­ня­ют толь­ко пре­па­ра­ты, сер­ти­фи­ци­ро­ван­ные Мин­здра­вом РФ.