Косметология для мужчин
КОСМЕТОЛОГИЯ
ДЛЯ МУЖЧИН

Наши звезды

Гости

Мария Шукшина
Заслуженная артистка России

Новинки

АКЦИЯ
выходного
ДНЯ

Акция! Каждый выходной - скидка 20% на всю контурную пластику и биоревитализацию лица!

Доктор
две девушки

Отзывы клиентов

Мария Шукшина 12.09.2017 Москва
Открываю свой секрет! Случай! Встреча! Встреча с прекрасными девочками Лолой Сабировой и Леной Бакулиной аж в 2005 году, в клинике RTH. Несмотря на нехватку времени, сьемки в разных городах, забегаю все эти годы к девочкам на простые процедурки. Раз в месяц колем гиалуроновую кислоту с витаминами или пептидами. Они всегда что -то придумывают новенькое, изобретают, комбинируют методы и препараты. И вот такой системный подход длиной во много лет помогает мне не использовать ничего кардинального или сильного. Не люблю и боюсь сильных воздействий. Не хочу и боюсь "потерять лицо"...))), но при этом хочу хорошо выглядеть, как любая женщина. Но главное, все-таки это не уколы, а любовь, доброта, милосердие - те качества души, которые заставляют нас светиться изнутри. Это то, что делает нас прекрасными и здоровыми!
Дарья 18.08.2017 Москва
Спасибо огромное-преогромное косметологу Ольге Еремеевой! Она молодой, но талантливый доктор! Я боялась делать ботокс, но она меня убедила и успокоила, что бояться здесь нечего, а будет только лучше. И действительно, все так и оказалось. Я просто счастлива и теперь всем рекомендую только этого врача.
Анна 05.07.2017 Москва
У моей дочки появилось новообразование на лице. Поход в поликлинику имел результатом мнение, что это бородавка и необходимо ее потереть пемзой. Уже через две недели по всему лицу появились десятки таких новообразований. При повторном посещении дерматолога поликлиники оказалось, что это папилломы и они уже везде. Пришлось поднимать все контакты, для того, чтобы найти лучшего в городе дерматолога-хирурга, работающего на ювелирном лазере. Нам повезло, посоветовали доктора Яну Семенову. Она настолько виртуозно и ювелирно удалила сотню папиллом. Я поняла, насколько важно встретить такого уникального хирурга-косметолога. Спасибо, Яна!
Сабина 07.06.2017 Москва
Мы с мужем вместе ходим в Real Trans Hair и привёл меняв эту клинику к доктору Сабировой муж. Он делал пересадку волос, на появившиеся глубокие залысины. Волосы выросли. Пошел говорить спасибо, а ему подарили карточку на скидку в 20%! Начал курс фармакопунктуры у врача-дерматолога Сабировой Лолы. Позвал меня с собой. Заехали после работы в клинику. Оказалось, что у них есть косметологическое отделение с прекрасными врачами и авторскими методиками, такой скрытый от всех маленький клуб, всего два кабинета. Ходят только те, кого привели как меня за руку любимые мужья сделавшие пересадку волос, или клиенты, которые пришли по рекомендациям знакомых и отзывам, я не знала, что они кроме волос еще чем-то занимаются. Теперь я соответствую великолепной прическе своего супруга Хорошая клиника в центре города, всем рекомендую.
Елена 01.06.2017 Москва
Много работала, сильно вырабатываясь…командировки. Уже в 35 обратила внимание как меня старят глубокие носогубные складки. Спросила косметолога которому доверяла, несколько лет ходила в салон рядом с домом на пилинги, что она посоветует. Посоветовала… в этом же салоне врача-косметолога, которая заполнила складки гелем. Через год весь этот гель поднялся к поверхности кожи. Прошла за помощью несколько известных клиник в том числе RTH, где и встретила удивительную Елену Бакулину. Она мне объяснила следую истину: «Я никогда не использую препараты не прошедшие проверку временем и не имеющие сертификации, содержащие синтетические гели не вводила пациентам, ждала как они поведут себя во времени.» Всем хочу посоветовать – доверяйте лицо только врачам-косметологам работающим в крупных клиниках с именем. Выше степень ответственности, ниже риск аналогичной ситуации.
Галина 27.05.2017 Москва
Мой стиль жизни и работы не позволял мне думать остановиться и подумать о том, что пора посвящать время уходу за лицом. Привела в RTH подруга со словами «пора – ботокс». И вот втянулась! Приятно видеть как свежеет лицо. Это удивительно и прекрасно: пептиды по контуру лица, и вот исчезают брыльки, нити по шее и нет складочек на шее, филеры на скулы и нет молярных мешков. Я себе не только в зеркале, но и на фотографиях вновь как десять лет назад нравлюсь. Спасибо девочкам, особенно Елене Бакулиной и Лоле Сабировой!
Ирина 23.04.2017 Москва
Очень благодарна и очень люблю Елену Бакулину! Доверила ей свое лицо десять лет назад. Много работаю, много летаю по командировкам. Елена назначает курсы процедур, продумывая их необходимость и последовательность, ведет дневник назначений, напоминает и дисциплинирует меня. Очень ей за это благодарна. В свои натруженные 53 выгляжу намного моложе и главное себе нравлюсь. Зима затянулась, солнца нет, а мы с Леной прокололи испанский витаминный коктейль и у меня лицо свежее, как будто я только из отпуска! Спасибо Бакулиной Елене!
Алина 14.04.2017 Москва
В клинику Real Trans Hair пришла по рекомендации дерматолога из своей поликлинике. К врачу-дерматологу кандидату медицинских наук Сабировой Лоле. Ее диссертация посвящена методике лечения герписа. Я зависела от этой инфекции много лет. Чуть что обострение хронического заболевания. Врач меня всесторонне обследовала и лечила. Мало кто знает, что с этой напастью можно эффективно бороться и не обязательно в КВД, а можно обратиться в очень современную и комфортабельную клинику.
Настя 08.03.2017 Москва
С детства зрение минус 3, ношу очки. Раньше из за подростковых комплексов очки не носила, щурилась. Говорят от этого закладываются глубокие ранние морщины. Поэтому в свои 28 я уже знаю, что такое ботокс. Спасибо моей подруге, которая за руку отвела меня в клинику RTH к очень хорошему специалисту доктору Бакулиной Е.М. Нежные профессиональные руки, добрый доктор, не рекомендует ничего лишнего. Даже говорит: давайте понаблюдаем как этот препарат сработает, а потом добавим курсом по необходимости. Я еще и губки увеличила, очень натуральный эффект.
Алена 14.02.2017 Москва
Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо доктору Сабировой Лоле. Я несколько лет хожу к Вам и очень довольна нашими результатами. Наконец убедила маму обратиться к Вам. Она долго стеснялась, что это дорого и не ловко было ей меня стеснять. Но я купила ей подарочный сертификат сразу на целую комплексную программу процедур, попросила, чтобы в сертификате не писали сумму. Подарила, привела к Вам. Сделали термаж, ботокс, ввели филлеры, подняли скулы. С лица мамы как будто ушла усталость. Разгладился лоб, овал лица красивый. Сгладили носогубки (убрать совсем не удалось, но результат очевиден, все-таки 55 лет). Очень сложно сделать хороший подарок маме на юбилей. Делали процедуры задолго до её юбилея. К тому же приобрела сертификат со скидкой на некоторые процедуры 20%.Ведь клинике уже 20 лет, а это весомые цифры для доверия.
Анна 21.01.2017 Москва
Хожу в эту клинику RTH уже более 8 лет. Мне очень нравится спокойная атмосфера. За эти годы делала процедуры у разных специалистов, все просто прекрасны. Чаще всего хожу к Ольге Еремеевой, она просто спасла мое тело. Хоть мне не много лет, 28 у меня безобразные растяжки на бедрах были. Так она подобрала мне сложный, но эффективный комплекс процедур по коррекции этих стрий. Применяли и инъекции, и шлифовали лазером, и наружные препараты, теперь у меня растяжки разгладились, кожа стала гладкой и теперь загар ложится равномерно, нет этих раздражающих полос.
Марина 18.01.2017 Москва
Выражаю благодарность моему доктору Яне Владимировне, профессионал, хороший грамотный специалист. Делала тредлифтинг. Я настаивала на большем количестве нитей, мне хотелось чего-то радикального, типа эффекта подтяжки без операции. В результате мой умный доктор убедила меня сбавить обороты, проколола мне курс биоревитализации, Через 3 месяца ввели нити в нижнюю треть лица, скорректировали овал, выгляжу сейчас великолепно, кожа засияла, дряблость кожи ушла. Рекомендую моего врача-косметолога и клинику Real Trans Hair. Нет никаких навязанных услуг, все строго по делу. Спасибо вам!
Анастасия 04.09.2017 Москва
Спасибо большое доктору Ольге Еремеевой за предложенный мне метод в моей деликатной проблеме. У меня повышенная потливость и я не могла носить яркие и светлые вещи. Вещи быстро портились, а я чувствовала себя очень дискомфортно и скованно из-за неприятных пятен на одежде. Теперь эта проблема побеждена! Ура! Спасибо еще раз доктору Еремеевой Ольге и клинике. Кстати, в клинике такая приятная атмосфера, что сюда всегда хочется возвращаться.
Больше отзывов