Walther 11.10.2017. Humburg
Ich möchle gerne ein Feedback zur Haartransplantation in der Klinik von RTH in Moskau geben. Ich lebe und arbenle In Deutschland, hier sind die Preise für die Transplantalion in gut angesehenen Kliniken sehr hoch. In Moskau ist es natürlich auch nicht billig, wenn man mit der Türkei vergleicht, aber dort bezweifelte ich diese OP machen lassen. Für deutsche Bürger ist die Türkei eines der beliebten Urlaubsländer, aber in Internet gibt es über Haartansplantation sehr viele negativen und ganz wenig positiven Bewertungen. Ich stand immer in engen Kontakt mit Russland. Lange Zeit sammelte und studierte ich OP bezogene lnformationen, danach enеschied mich für eine Transplantation von einem jungen Arzt Vitaly Sergeevich. Er war mir sehr sympathisch. Ein Jahr ist vergangen, und ich möchte sagen, dass alle Haare gewachsen sind, Ich habe Volumenfrisur und keine Spuren nach der FUE Transplantation. Ausgezeichnete Klinik und Super-Technologie. Da die Klinik sich im Zentrum der Stadt, in einer wunderschönen Villa befindet, ging ich während der Rehabilitations zeit‚ die alten Moskauer Gassen entlang, Diese Spaziergänge hatten positive Gedanken für mein weiteres Leben mit meiner neuen Frisur geweckt Mir hat alles gefallen. Vielen Dank.

Хотел бы оставить отзыв о пересадке волос в клинике RTH в Москве. Я живу и работаю в Германии, здесь цены на пересадку в хороших статусных клиниках очень высокие. В Москве конечно тоже не дешево, если сравнивать с Турцией, но туда я не рискнул ехать. Немцы любят ездить в Турцию, но наш интернет заполнен отрицательными отзывами о пересадке в Турции, положительных мало. Я сотрудничаю с Россией, провёл свой маркетинг и решился на пересадку у молодого врача Виталия Сергеевича. Он очень мне понравился. Прошёл год и я хочу сказать, что все волосы выросли, у меня густая причёска, а следов после пересадки FUE вообще не остаётся. Отличная клиника и супер технологии. Находится в центре города в красивом особняке, после операции я гулял по старым Московским переулкам. Мне все понравилось, спасибо.
Марина 21.07.2017. Москва
Хочу поблагодарить моего доктора Орловского В.Л. Год назад он избавил меня от проблемы, с которой я не могла смириться много лет. После эндоскопического лифтинга, проведенного мне в 2011 году, у меня остались рубцы на голове и поднялась зона висков. Доктор Орловский с моей проблемой успешно справился. Сейчас я чувствую себя абсолютно счастливой. Спасибо всем в клинике РТХ.
Николай 16.06.2017. Хабаровск
Огромную благодарность хочу выразить Орловскому Владимиру Леонидовичу, который сделал мне пересадку волос в 2011 году. Пересаженные с затылка на макушку волосы прижились, выросли. Их можно стричь и они не требуют специального ухода. Прошло три года и у меня возникла другая проблема - у меня поредела макушка. Повторно обратился за помощью к доктору Орловскому в начале этого года. Волосы на макушке выросли. Спасибо!
Анна 12.06.2017. Новокузнецк
О Real trans hair прочитала массу положительные отзывов, поэтому мы решили обратиться к ним. Ехали специально из другого города, что для этой клиники не редкость, т. к. она единственная достойная, с большим опытом, работает уже 20 лет. Решили радикально свою щепетильную проблему. Пересадили волосы методм фуе. Стоимость услуг соответствует качеству. Результатом довольна.Очень рекомендую RTH.
Александр 23.05.2017. Хаалаярви
Хочу сказать спасибо клинике РТХ. Мне 7 месяцев назад пересаживал волосы доктор Быковский. Сегодня был у него на осмотре. Увидел свои фото до и обалдел, уже забыл каким я был. Я очень доволен, делал макушку 1600 графтов, сегодня врач сделал контрольные фото, и обещал прислать как у меня было до. Я живу в Финляндии и прошерстил кучу клиник в Европе. Цена в РТХ очень привлекательнее. Делал безоперационную пересадку фуе. Именно договор, как он составлен, какие юридические гарантии, повлиял на моё решение. Хорошая клиника, в центре города, специалисты профи, я доволен. Рекомендовал своего врача и клинику РТХ своему другу, смело могу посоветовать всем.
Андрей 05.04.2017. Казань
Здравствуйте, Владимир Леонидович! Вы делали мне пересадку 2 ноября 2016. У меня была уже шестая степень облысения. Вы пересадили мне 3800 графтов. Хотел сказать, что нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность. В мои 37, я чувствовал себя стариком, с блестящей лысиной.
Василий 03.04.2017. Чебоксары
Хочу поблагодарить Быковского Виталия Сергеевича. Вы очень хороший доктор. Вы пересадили мне волосы в августе, почти 7 месяцев назад. У меня уже выросли волосы, довольно длинные, все произошло постепенно, как Вы и обещали. У меня густая чёлка, больше нет залысин и не светится верх головы. Спасибо!
Марина 16.03.2017. Самара
Игорь Владимирович - лучший врач из всех, кого я знаю! И работает он в лучшей клинике. Я пришла в Real trans hair с патологическим облысением по мужскому типу. Пересаживали волосы с затылка стрип-методом. Очень понравилось оборудование в клинике - современное, совсем не больно. Операция проходит очень комфортно, медсестры и врач чуткие и заботливые. Голова быстро зажила, и, что важнее, я вижу результат, пересаженные волосы выросли. Я ни разу не пожалела, что приехала именно к Вам
Евгений 09.03.2017. Екатеринбург
Мне сделали пересадку волос в РТХ 9 месяцев назад. Сейчас у меня нормальная макушка без просветов. Я изменился, помолодел, это отмечают мои коллеги и родные. Для меня это архиважно, ведь мне нет и 30.. Огромное спасибо доктору Цхаю и всему персоналу клиники Реал Транс Хаер.
Вадим 04.03.2017. Москва
Добрый день, хочу поблагодарить эту клинику, всех сотрудников и моего замечательного врача Орловского Владимира. Я обратился сюда после травмы, ожог левой височной области. Вы пересадили мне 2100 графтов, это чудо, ведь Вы не обнадеживали меня на консультации, говорили, что в такой рубец нельзя дать 100% гарантии как при естественном облысении. У меня отличный результат ожога не видно, я Вам благодарен и сразу после того, как оставлю отзыв на сайте пришлю вам в личку фото. Вы лучший врач для меня, спасибо
Леон 23.02.2017. Липецк
Лысеть начал рано, хотя для меня это и было ожидаемо – отец и дед в семье лысые, мириться я с этим не хотел, поэтому и обратился в РТХ. Позвонил, записался на консультацию к врачу Орловскому. Выбрал этого врача по отзывам в интернете. В клинике мне понравилось. На консультации обсудили с доктором все варианты, рассчитали стоимость, рассказали про то, как вся процедура проходит. Через несколько недель сделали 3100 графтов методом FUE. Удивило то, что процедура действительно безболезненна, как и обещают на консультации. Я делал пересадку в пятницу и в субботу, в понедельник спокойно вышел на работу, без повязки, но бритый. Теперь о волосах. В моем случае, через 4 месяца постепенно пересаженные волосы начали расти, через 10 месяцев уже растут полным ходом и не скажешь, что это пересаженные. Я работой доктора удовлетворен на все 200%.
Людмила 03.02.2017. Москва
4й месяц прохожу лечение у трихолога в клинике rth. Волосы стали намного меньше выпадать, кажется, что они стали более блестящими и плотными. Перед назначением курса, сначала сделали все анализы, а не наугад назначали лекарства. Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства, бесплатно, пришла на прием повторно, также бесплатно. Ну и результат очевиден, заметно стало улучшение через 2 месяца терапии, сначала уменьшилось выпадение, потом заметили с врачом (Тонких Ф. Г.) рост новых волос в проборах, что не может не радовать) Думала уже ничего не поможет, переживала очень, просто настроение плохим становилось, когда расчесывалась. А тут – новые волосы! Спасибо!
Юрий 27.07.2016. Новороссийск
"Очаговая алопеция" - такой мне был поставлен диагноз еще несколько лет назад, мучился ужасно, носил кепку выходя на улицу, никому такого не пожелаю. Никакие шампуни, мази, уколы никакого результата не давали вообще. Узнал о возможности пересадки, для начала, выслал в ртх свои фото, а позже и сам приехал на консультацию (я из другого города), на консультации мне обо всем подробно рассказали. Согласился на пересадку. В назначенный день приехал, операция проходила примерно 4 часа, волосы с затылка пересаживали в проплешины по всей голове. В тот же день, вечером смог полететь домой в свой город. После процедуры все делал как сказал доктор Цхай. Сначала, как и говорили, результатов не было видно, но через 3, 5 месяца волосы в проплешинах начали потихоньку появляться. Сейчас у меня как камень с плеч упал, проплешины практически незаметны (прошло полгода, полный рост начнется позже). Я очень доволен и выражаю огромную благодарность и почтение доктору Цхаю И. В
Анастасия 12.10.2015. Москва
После отдыха на море, обратила внимание, что сильно выпадают волосы. Погуглив тему лечение волос, выпадение волос, поняла, что нужно обратиться к врачу-трихологу. Поискала в интернете, выбрала клинику Реал Транс Хайр, все-таки на слуху. Записалась на консультацию к доктору-трихологу Федору Тонких. Встретил доктор радушно, как будто хожу к нему давно. Диагноз: диффузная алопеция. Доктор назначил курс лечения из процедур и препаратов. Если честно, не очень верилось, что выпадение остановится. Недели через три выпадение действительно уменьшилось. Не поверила, подумала, что кажется. Задала вопрос доктору. Повторный осмотр подтвердил, что выпадать волос стало меньше. Лечусь уже 3 месяца, появился рост новых волос, так называемый подшерсток. Объем новых волос пока незначительный, но заметный. Очень довольна. Приятно, что мои сомнения не оправдались. Спасибо всему коллективу клиники РТХ и особенно Федору.
Елена 13.11.2014. Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность моему доктору Цхаю Игорю Владимирович. Если помните, у меня высокий мужской лоб от рождения был, Я оперировалась у Вас 14.07.16 1682 графтов Вы мне пересадили методом стрип. Теперь у меня красивы лоб, я могу убирать волосы и не видеть ненавистных угловых залысин.